CIGKOFTEM HANNOVER

CIGKOFTEM HANNOVER cigkoftem

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 27 Bewertungen
17 Dez 2020 um 15:32 Jetzt nehme ich mir fix die Zeit um eine Bewertung abzugeben obwohl ich wirklich mindestens 1x wöchentlich dort bestelle, bin ich bisher noch nicht dazu gekommen! Essen: wirklich immer lecker und top zubereitet und vor allem so wie bestellt.
7 Dez 2020 um 18:53 Cigköfte frisch und sehr lecker. Leider falsches Getränk und teils falsche Bestellung bekommen. Unschön.
19 Okt 2020 um 20:02 Fast and delicious!
8 Okt 2020 um 21:45 Alles super gelaufen, aber leider habt ihr die 2 Ayran vergessen. Aber weil es so lecker war, war es mir egal und wollte deswegen nicht hinterher rufen.
3 Sep 2020 um 14:18 Leider war die bestellte Cola abgelaufen und hat nicht mehr geschmeckt...generell finde ich es ein Unding abgelaufene Lebensmittel zu vertreiben als Lieferant. Da bekomme ich das Essen mit Maske geliefert und haue mir dann abgelaufenes Zeug rein...
31 Jul 2020 um 14:16 Ayran war nicht mit dabei !
15 Mär 2020 um 20:47 5. mal bestellt und erneut falsch bekommen. Dieses Mal scharf anstatt mild. Die schaffen es einfach nicht!
10 Mär 2020 um 10:48 Hatte 2x Ayran bestellt kam nix. Habe 5-7 mal angerufen ging keiner ran. Nie Wieder!!!!
2 Mär 2020 um 21:41 Erneut war die Lieferung unvollständig...
6 Feb 2020 um 16:44 Das Essen war trotz wenig Schärfe immer noch zu scharf, was sehr schade war. Die Sauce war leider nicht wie erwartet Granatapfelsirup, stattdessen war es Ketchup?? Der Salat & das Brot war super
15 Jan 2020 um 21:13 Dritte mal bestellt und das dritte mal die falschen Getränke bekommen. Wollte ihnen noch eine Chance geben aber naja...außerdem wurde auf Wünsche nicht eingegangen.
12 Jan 2020 um 0:48 Zwei Cola bestellt und bezahlt, einen Eistee bekommen...essen war aber sehr lecker.