CIGKOFTEM HANNOVER ERNST-AUGUST-PLATZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cigkoftem Hannover Ernst-August-Platz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 14:47 Das Essen kam 20 Minuten zu spät, nicht wieder
27 Jul 2022 um 18:00 Ich hab von zwei essen nur eins geliefert bekommen
15 Mär 2022 um 20:45 Perfekt
14 Feb 2022 um 14:28 Sehr lecker und pünktlich
30 Jan 2022 um 13:51 Lecker wie immer, hatte vorbestellt kam super pünktlich.
27 Jan 2022 um 20:02 Eigentlich esse ich sehr gerne bei euch cigköfte aber dieses Mal hat es leider ganz und gar nicht geschmeckt
25 Aug 2021 um 19:36 Der vegane Köfte wrap war hammer. Hab aber ein falsches Getränk bekommen.
19 Jun 2021 um 17:43 Ich schreibe selten Rezensionen, aber mir hat das vegane Cig Köfte so gut geschmeckt! Es war frisch und sehr lecker, eher pikant gewürzt. Ich werde definitiv öfter dort bestellen. Lieferung so wie angekündigt.
17 Dez 2020 um 15:32 Jetzt nehme ich mir fix die Zeit um eine Bewertung abzugeben obwohl ich wirklich mindestens 1x wöchentlich dort bestelle, bin ich bisher noch nicht dazu gekommen! Essen: wirklich immer lecker und top zubereitet und vor allem so wie bestellt.
7 Dez 2020 um 18:53 Cigköfte frisch und sehr lecker. Leider falsches Getränk und teils falsche Bestellung bekommen. Unschön.